Roast beef con finferli: un delicato piatto francese
Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di manzo
500 g di finferli
1 scalogno grande
4 cucchiai di panna liquida (5% di grassi)
1 cucchiaio di olio evo
Dragoncello
sale pepe
Preparazione:
Lavate e scolate i finferli.
Pelate e tritare finemente lo scalogno.
In una casseruola dal fondo pesante, rosolare il filetto di manzo su tutti i lati a fuoco alto per 10 minuti, quindi mettere da parte in una pirofila al caldo.
Fate rosolare lo scalogno nella casseruola per qualche minuto. Aggiungete quindi i finferli e fateli cuocere per qualche minuto. Rimettere il filetto di manzo nella casseruola e quando sarete a fine cottura aggiungere la panna . Mescolare delicatamente e unire il dragoncello.
Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, a seconda del grado di cottura che si desidera.
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