Risotto con salsiccia e stracchino
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
200 g di salsiccia di maiale
230 g di stracchino
1 scalogno
30 g di Burro
40 ml di olio evo
Brodo vegetale q.b.
Preparazione:
Mettete a sciogliere in una padella antiaderente il e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Tritate lo scalogno e fatelo dorare nella padella.
Rimuovete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani. Aggiungetela nella padella e lasciatela cuocere.
Quando la salsiccia sarà cotta, toglietela dal tegame e mettetela da parte.
Versate il riso nella padella dove è stata cotta la salsiccia e fatelo tostare.
Aggiungete pian piano qualche mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere.
Giunti a metà cottura, aggiungete la salsiccia e portate a termine la cottura versando, all'occorrenza, il brodo vegetale.
Infine, spegnete il fuoco e aggiungete al riso lostracchino e una spolverata di parmigiano. Mescolate.
Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento