domenica 21 febbraio 2021

Risotto con salsiccia e stracchino

 Risotto con salsiccia e stracchino




Ingredienti  per 4 persone:


400 g di riso

200 g di salsiccia di maiale

230 g di stracchino

1 scalogno

30 g di Burro 

40 ml di olio evo

Brodo vegetale q.b.


Preparazione:


Mettete a sciogliere in una padella antiaderente il  e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Tritate lo scalogno e fatelo dorare nella padella.

Rimuovete la pelle della salsiccia e spezzettatela con le mani. Aggiungetela nella padella e lasciatela cuocere.

Quando la salsiccia sarà cotta, toglietela dal tegame e mettetela da parte.

Versate il riso nella padella dove è stata cotta la salsiccia e fatelo tostare.

Aggiungete pian piano qualche mestolo di brodo vegetale e lasciate cuocere.

Giunti a metà cottura, aggiungete la salsiccia e portate a termine la cottura versando, all'occorrenza, il brodo vegetale.

Infine, spegnete il fuoco e aggiungete al riso lostracchino e una spolverata di parmigiano. Mescolate.

Servite caldo.

Nessun commento:

Posta un commento