Fusilli gamberetti e zucchine una ricetta semplice che diventerà ancora più saporita se a fine cottura aggiungerete un paio di cucchiai di pesto.
Ingredienti:
300 grammi di fusilli
3 zucchine
5 pomodorini pachino
300 gr di gamberetti
Olio evo q.b.
Sale
1/2 bicchiere di vino bianco
Un ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate a listarelle o a rondelle le zucchine. Friggetele in olio caldo, mettetele ad asciugare su carta assorbente e tenete da parte.
Nello stesso olio delle zucchine far rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungere i gamberetti e far insaporire per qualche minuto, eliminate l'aglio, spruzzare con vino bianco e far, evaporare.
Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e far cuocere per 5 minuti circa.
A cottura ultimata aggiungere le zucchine e aggiustate di sale.
Saltare la pasta cotta al dente nella salsa di gamberi e cospargere con prezzemolo tritato.
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