sabato 24 settembre 2016

Spaghetti di soia, funghi e verdure

Squisito piatto orientale a base di verdura.
(World recipes)


Ingredienti:

1 Cipolle
3 Zucchine
2 Carote
1 Peperoni verdi
200 grammi di Funghi champignon 
350 grammi di Germogli di soia
4 cucchiai da tavola di Olio di semi di girasole
1 cucchiaio da tavola di Sale
1 pizzico di Peperoncino in polvere
3 cucchiai da tavola di Salsa di soia (shoyu)
100 grammi di Pasta, vermicelli di soia

Preparazione:

Lavare le verdure e tagliarle a striscioline sottili e i funghi tagliati a fettine.

Tagliare la cipolla e metterla con l’olio di semi in un wok e fare soffriggere quindi aggiungere le carote, i peperoni e fare cuocere 5 minuti dopodiché aggiungere le zucchine, i funghi e i germogli di soia. Salare e lasciare cuocere circa 10 minuti (le verdure devono rimanere croccanti).

Buttare i vermicelli di soia in una pentola con acqua salata e bollente ma a fuoco spento. Coprirli con il coperchio e lasciare riposare circa 4 minuti dopodiché, con una forchetta, cercare di separare un po' i vermicelli smuovendoli. A questo punto, con un servispaghetti, portare i vermicelli di soia nel wok con le verdure e a piacere aggiungere un pizzico di peperoncino.

Aggiungere la salsa di soia (circa 3 o 4 cucchiai), mescolare accuratamente e fare saltare ancora un paio di minuti quindi servire ben caldi.

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