lunedì 12 settembre 2016

Spaghetti con baccalà e olio al rosmarino

Un vivace primo piatto aromatizzato al rosmarino.
(World recipes)




Ingredienti:

450 g di Baccalà di Norvegia già ammollato
350 grammi di Spaghetti
200 g di Pomodori ciliegini
30 grammi di Cipolla gialla
10 Olive verdi
1 Spicchio di aglio
4 cucchiai da tavola di Farina di grano duro o semola
1 rametto di Rosmarino
Olio evo q.b.
1 presa di Sale
1 presa di Pepe bianco

Preparazione:

In un mezzo bicchiere d'olio inserite uno spicchio d'aglio schiacciato, un quarto di cipolla e un rametto di rosmarino e lasciate riposare.
Tagliate il baccalà e lessatelo per 20 minuti, scolandolo poi e tamponandolo.
Pepatelo, passatelo nella semola e rosolatelo delicatamente in poco olio al rosmarino. Salate. Conservate in caldo.
A parte dorate l'aglio schiacciato in poco olio, aggiungete il pomodoro a pezzetti, le olive e rosolate a fiamma molto alta per 2 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente e terminate la cottura in padella con il pomodoro e il baccalà.



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