martedì 13 settembre 2016

Bocconcini di salmone in salsa di soia

Un modo diverso per gustare il versatile salmone.
(World recipes)




Ingredienti:

600 g di Salmone
4 Cipollotti
100 g di Farina
4 cucchiai da tavola di Olio evo
1 cucchiaio da tè di Zenzero macinato
70 ml di Salsa di soia (shoyu)

Preparazione:

Privare il salmone della pelle e da eventuali spine, poi tagliare a cubotti di lato circa 3 cm e passare nella farina.
In un wok, far scaldare l'olio, poi aggiungere lo zenzero e i cipollotti tagliati a rondelle. Quando i cipollotti sono appassiti, aggiungere il salmone e far rosolare su tutti i lati.
Irrorare con la salsa di soia e far cuocere finché la salsa non evapora, girando spesso il salmone per farlo insaporire su tutti i lati.
Servire ben caldo accompagnato con riso a vapore.


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