sabato 24 settembre 2016

Cheese cake con base al cioccolato

Una cheese cake che al posto della base biscotto ha un impasto di cacao e farina.




Ingredienti:

Per l'impasto:
125 g di burro a temperatura ambiente
110 g di zucchero semolato
2 uova
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
150 g di farina
2 cucchiaini di lievito
1 e 1/2 cucchiai di cacao in polvere
60 ml latte intero

Per il ripieno:
125 g di di formaggio Philadelphia
1 uovo
110 g di zucchero semolato
60 ml di latte intero
1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Preparazione:

 Preriscaldare il forno a 180 ° C. Ungere una tortiera a cerniera 20 centimetri o una tortiera quadrata, quindi appoggiatevi sopra un foglio di carta da forno.
Lavorate a crema il burro con lo zucchero con le fruste elettriche fino a quando è chiaro e spumoso.
Aggiungere la i tuorli, uno alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta e unire l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina e il cacao assieme, aggiungere il latte e mescolate fino a quando gli ingredienti sono ben amalgamati. Versare nella teglia imburrata e mettere da parte.
Per preparare il ripieno, in una ciotola mescolate assieme il formaggio e lavoratelo finchè non è liscio, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero e unire tutti gli altri ingredienti. Verasare il composto ottenuto sopra l'impasto. Cuocere in forno per 40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in teglia, tagliare a quadrati e servire.

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