Deliziosi biscotti con cocco e cioccolato bianco.
Ingredieneti:
200 g di Farina Manitoba
50 g di Farina di cocco
5 g di Lievito per dolci
1 Uovo
100 g di Zucchero
80 grammi di Burro
150 di Cioccolato bianco
Preparazione:
In una ciotola mettere le due farine e amalgamarle tra loro, unire l’uovo, il burro, il lievito e lo zucchero e impastare bene.
Su un piano infarinato stendere la pasta, con un coppapasta o una forma a scelta, ricavare tante forme di numero pari, in ciascuna mettere un pezzettino di cioccolato bianco e richiudere con l’altra sigillando benissimo i bordi.
Mettere i biscotti su una teglia foderata di carta forno e farli cuocere in forno a 160° per circa 15 minuti, regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Quando saranno ben dorati toglierli dal forno e farli raffreddare bene, servire i biscotti con una spolverata di farina di cocco e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento