Il gusto vellutato del latte di cocco avvolge i gamberi in questa ricetta esotica.
Ingredienti:
600 g di Gamberi
100 g di Brodo di pesce
250 g di Latte di cocco
1 Spicchio di aglio
1 cucchiaio da tavola di Curcuma macinata
1 cucchiaio da tè di Zenzero macinato
1 presa di Sale
1 pizzico di Pepe nero
1 cucchiaio da tavola di Prezzemolo
Olio evo q.b.
Preparazione:
Sgusciate i gamberetti lasciando la coda ed eliminando la testa e il filamento scuro.
Cuocete in padella i gamberetti con 2 cucchiaio di olio evo, l'aglio in camicia, salate, pepate e lasciate colorire per qualche minuto a fuoco vivo.
Versate il brodo di pesce e il latte di cocco in una padella, aggiungete la curcuma e lo zenzero e fate ridurre la salsina per circa 2 minuti.
Servite i gamberetti in una ciotola, aggiungete la salsa al latte di cocco e spolverizzate con del prezzemolo tritato grossolanamente.
Accompagnate con insalata fresca o zucchine trifolate.
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