Una ricetta tradizionale tedesca ottima per l'imminente arrivo del Natale e per chi ama i sapori speziati. Questi biscotti appena sfornati si presentano molto croccanti, daranno il meglio di se dopo qualche giorno.
Ingredienti:
2 tuorli
500 g di farina
100 g di margarina
2 cucchiai di miele o gelatina di mela
500 g di zucchero
2 cucchiaini di spezie del pan di zenzero
1 cucchiaino di cacao in polvere
75 g buccia d'arancia candita
75 g canditi di limone
200 g di mandorle o noci tritate,
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
eventualmente latte, solo se necessario
Preparazione:
Lavorate assieme tutti gli ingredienti, unendo un po di latte se l'impasto non risultasse abbastanza omogeneo. Formate un rotolo e tagliatelo a fette. Mettere i dischi di pasta su una teglia unta e cuocere 15-18 minuti a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento