sabato 3 aprile 2021

Ragù di carne

 Ragù di carne




Ingredienti: 


300 g di carne tritata mista (manzo e maiale)

600 ml di passata di pomodoro

Trito misto di Cipolla, Carota e sedano

1 rametto di timo

1 pizzico di noce moscata

Olio evo q.b.

Sale q.b.


Preparazione:


In una casseruola, fate scaldare l’olio d’oliva, unite le verdure tritate, il timo e rosolate per qualche minuto mescolando continuamente con un cucchiaio. Aggiungete la carne tritata e fate rosolare molto bene, continuando a mescolare.

Aggiungete la passata di pomodoro e allungate con un po’ d’acqua; salate e profumate con la noce moscata.

Coprite e cuocere il ragù di carne a fuoco lento per almeno 2 ore , mescolando di tanto in tanto. Se durante la cottura il ragù si dovesse asciugare troppo, allungate con qualche mestolino d’acqua calda. 

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