giovedì 1 aprile 2021

Biscotti alle mandorle

Una ricetta facile e buonissima.



Biscuits aux amandes faciles


Ingredienti:

250 g di mandorle intere
350 g di farina
50 g di zucchero
50 g di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di acqua calda
Latte q.b.
un pizzico di sale 
cioccolato in polvere (facoltativo)

Preparazione:


Preriscaldare il forno a 210 ° C

Mettere in una ciotola la farina con il sale, lo zucchero, le mandorle tritate, il lievito e il burro fuso.
Aggiungere acqua, poco per volta e fermatevi in caso l'impasto risulti troppo liquido, un po 'di latte e un po' di cioccolato in polvere per un gusto più cioccolatoso.

Mescolare il tutto e lasciate riposare per 30 min.

Formare dei piccoli dischi su una teglia ricoperta di carta da forno, oppure unta con burro fuso. Inserire una mandorla in ogni biscotto.

Infornare e cuocere per 10 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento