Una ricetta facile e buonissima.
Ingredienti:
250 g di mandorle intere
350 g di farina
50 g di zucchero
50 g di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di acqua calda
Latte q.b.
un pizzico di sale
cioccolato in polvere (facoltativo)
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 210 ° C
Mettere in una ciotola la farina con il sale, lo zucchero, le mandorle tritate, il lievito e il burro fuso.
Aggiungere acqua, poco per volta e fermatevi in caso l'impasto risulti troppo liquido, un po 'di latte e un po' di cioccolato in polvere per un gusto più cioccolatoso.
Mescolare il tutto e lasciate riposare per 30 min.
Formare dei piccoli dischi su una teglia ricoperta di carta da forno, oppure unta con burro fuso. Inserire una mandorla in ogni biscotto.
Infornare e cuocere per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento