Spezzatino di maiale al curry
Ingredienti per 8 persone:
1 kg di lonza di maiale
2 cipolle
1cucchiaio di curry
1/2 melanzana
2 zucchine
600 ml di brodo di manzo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di olio
Preparazione:
Lavate le verdure. Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi a pezzi. Tagliate le melanzane a cubetti grandi. Pelare e affettare le cipolle.
In una casseruola soffriggere le cipolle con l'olio. Aggiungere la carne di maiale e far rosolare per 5 minuti. Salate e pepate. Aggiungere il currye il brodo. Cuocere coperto per 10 minuti. Aggiungere le verdure e continuare la cottura per 20 minuti.
Dieci minuti prima della fine della cottura, prendete un mestolo di salsa e unitevi la farina. Versatela nella casseruola e far addensare, scoperto, a fuoco medio, finchè la salsa non sarà legata.
Servire accompagnato con riso bollito.
Nessun commento:
Posta un commento