Pasta con pesce spada, melanzane e burrata
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta tipo caserecce
400 gr di pesce spada
2 melanzane
150 gr di burrata o provola o scamorza
250 gr di pomodori
20 gr di pinoli
1 spicchio d'aglio
Qualche foglia di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Riducete a dadini il pesce spada, la scamorza e le melanzane.
Sbollentate i pomodori e privateli della buccia e dei semi.
Rosolate le melanzane in una padella antiaderente con poco olio e portatele a cottura; salatele e tenetele da parte
In un altro tegame, scaldate il restante olio e indoratevi lo spicchio d'aglio e i pinoli; aggiungete il pesce spada e scottatelo per un paio di minuti, quindi unite le melanzane e i pomodori e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Regolate di sale e pepe. Lessate la pasta e scolatela molto al dente; passatela nella casseruola con il condimento e incorporate i cubetti di formaggio scelto.
Date sapore per un minuto a fuoco vivace; profumate con prezzemolo e basilico e servite.
Nessun commento:
Posta un commento