Quiche con funghi e prosciutto crudo
Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta brisée oppure clicca qui
400 g di funghi campignon
100 g di prosciutto crudo
1 porro
100 g di emmentalgrattugiato
20 cl di panna fresca
3 uova
40 g di burro
Sale e Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate i funghi e il porro, quindi tagliate il prosciutto a cubetti.
Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una padella imburrata fate rosolare i funghi e il porro fino a quando il sugo di cottura sarà completamente evaporato. Condire con sale e pepe.
Durante questo tempo sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato e il prosciutto a dadini.
Stendere la pasta in uno stampo da crostata imburrato, quindi guarnire il fondo con il composto di porri e funghi e versateci sopra la preparazione di uova e prosciutto, cuocete in forno per 1 ora.
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