Ingredienti per 6 persone:
1 coniglio pretagliato da 2 kg
500 g di funghi (Champignons)
2 carote piccole
2 scalogni
uno spicchio d'aglio
20 cl di vino bianco secco
10 cl di brodo di pollo
20 cl di panna acida
1 Cucchiaio di senape + un po 'di senape per pennellare il coniglio
20 g di burro e un filo d'olio d'oliva
sale pepe
Preparazione:
Spennellate il coniglio con la senape.
Scaldate l'olio d'oliva e i 20 g di burro in una casseruola a fuoco medio e rosolate velocemente lo scalogno. Aggiungete quindi i pezzi di coniglio e fateli rosolare a fuoco abbastanza alto. Salare e pepare.
Aggiungete le carote tagliate a fettine sottili e l'aglio. Bagnare con vino bianco e brodo di pollo.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti (mescolare a metà cottura per evitare che i pezzi si attacchino) quindi aggiungete i funghi tagliati a fette.
Cuocete a fuoco basso per altri 30 minuti, aggiungete la panna e il cucchiaio di senape. Lasciar cuocere per altri 15 minuti a fuoco basso.
Regolate di sale e pepe e servite caldo, magari accompagnandolo con una fresca insalata o patate bollite.
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