Guglhupf mandorle e vaniglia
Ingredienti:
100 g di margarina
100 g di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di aroma vaniglia
2 uova
1 bicchierino di rum
140 g di farina
1 bustina di budino in polvere (vaniglia)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 g di farina di mandorle
30 g di mandorle in scaglie
100 ml di latte
Farina e burro per lo stampo
Preparazione:
In una capiente ciotola sbattere la margarina fino a renderla spumosa. Quindi incorporare lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma vaniglia e le uova. Unire il rum. In un'altra ciotola mescolare la farina con il budino in polvere, il lievito, la farina di mandorle e il sale e incorporare alternativamente con il latte al composto di uova. Versare l'impasto in una tortiera da 16 cm imburrata e infarinata e cosparsa di mandorle in scaglie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 35-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento