sabato 5 settembre 2020

Guglhupf mandorle e vaniglia

Guglhupf mandorle e vaniglia


Vanille - Mandel - Guglhupf


Ingredienti:

100 g di margarina
100 g di zucchero
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
1 cucchiaino di aroma vaniglia
2 uova
1 bicchierino di rum
140 g di farina
1 bustina di budino in polvere (vaniglia)
1 bustina di lievito  per dolci
1 pizzico di sale
100 g di farina di mandorle
30 g di mandorle in scaglie
100 ml di latte
Farina  e burro per lo stampo

Preparazione:

In una capiente ciotola sbattere la margarina fino a renderla spumosa. Quindi incorporare lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'aroma vaniglia e le uova. Unire il rum.  In un'altra ciotola mescolare la farina con il budino in polvere, il lievito, la farina di mandorle  e il sale e incorporare alternativamente con il latte al composto di uova. Versare l'impasto in una tortiera da 16 cm imburrata e infarinata e cosparsa di mandorle in scaglie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per circa 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento