domenica 6 settembre 2020

Crostata Croccante di Pere e Cioccolato

Per il dolce dellultimo minuto provate con questa Crostata Croccante di Pere e Cioccolato.





Ingredienti per 8 Persone:

2 pere
1 pasta sfoglia
1 tavoletta di cioccolato fondente da 200 g.
200 ml di panna liquida
1 uovo
2 cucchiai di polvere di mandorle
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:

Preriscaldare il termostato del forno a 220 °.
Sciogliere il cioccolato spezzettato a bagnomaria.
Srotolare la pasta in una tortiera, mantenendo la carta forno.
Bucherellate l'impasto con una forchetta. Coprite il guscio della torta con il cioccolato fuso.
Lavate e sbucciate le pere quindi tagliatele a listarelle.
Adagiare sul cioccolato.
In una ciotola mescolare la panna, l'uovo, le mandorle tritate e lo zucchero.
Versare la preparazione sulle pere.
Infornare per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare e mettete la torta in frigo per circa 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento