sabato 5 settembre 2020

Torta di lamponi

Torta di lamponi

Himbeerkuchen


Ingredienti:

150 g di burro, morbido
140 grammi di zucchero
1 ustina di vanillina
3 uova
120 g di yogurt naturale scremato
220 g di farina
1 bustina di budino in polvere gusto vaniglia
3 cucchiaini di lievito in polvere
250 g di lamponi (congelati)
Burro per ungere

Preparazione:

Sbattere il burro, lo zucchero e la  vanigliato fino a renderli spumosi. Unire le uova una dopo l'altra, mescolando ogni uovo per almeno 2 minuti. Continuare a mescolare finché lo zucchero non è stato amalgamato. Aggiungere lo yogurt. Unire la farina, il budino in polvere e il lievito e amalgare bene.
Mettere la metà dell'impasto in una teglia da forno unta. Unire la metà dei lamponi congelati. Poi l''altra metà di impasto e infine i restanti lamponi. 
Cuocere la torta di lamponi nel forno preriscaldato a 175 ° C per circa 55 minuti. Lasciare riposare nello stampo per 5 minuti. Sformare e lasciare raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento