Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di maiale
2 peperoni di 2 colori diversi
mezzo sedano rapa
3 patate medie
3 carote
1 cipolla
1 spicchio d'aglio in una camicia
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo..)
1/2 cucchiaino di cumino
Pepe macinato fresco
Sale
Olio di oliva evo
25 cl di vino bianco
Preparazione:
Nella pentola a pressione mettere una base di olio d'oliva e, a fuoco vivace, far rosolare i peperoni, puliti e tagliati a fettine per 5/6 min.
Aggiungere il filetto a dorare su entrambi i lati per altri 5/6 minuti.
Nel frattempo, preparare le verdure. Pelare e tagliare a pezzi grossi le patate, il sedano rapa, le carote e la cipolla.
Aggiungeteli alla casseruola con l'aglio, le erbe aromatiche, il vino bianco e aggiustare di sale e pepe..
Chiudere la casseruola, portarla a pressione poi abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti e il filetto è pronto..
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