Filetto di manzo al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di manzo
100 ml di buon vino rosso
250 g di consomme di manzo (a cubetti)
1 rametto di rosmarino fresco
250 g di gorgonzola o blu d'Auvergne o Roquefort
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
sale pepe
Preparazione:
In una padella molto calda, soffriggere i 4 filetti di manzo in 2 cucchiai e 2 cucchiai di burro quindi toglierli e tenere in caldo.
Eliminare il grasso di cottura, sfumare con 100 ml di vino rosso, aggiungere il consomme di manzo e 1 rametto di rosmarino, far ridurre della metà a fuoco basso.
Tagliare a fette 250 g di gorgonzola, adagiarli sui filetti e scaldarli in forno per far sciogliere un po 'il formaggio.
Coprire abbondantemente i piatti con la salsa, adagiarvi sopra i filetti e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento