Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 trancio di salmone di medie dimensioni
250 g di spinaci
1 cipolla
150 ml di panna fresca
1 tuorlo d'uovo
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione:
Preriscalda il forno a 180 ° C.
Se usi spinaci freschi lavali accuratamente.
Pela e trita finemente la cipolla. Riscalda una padella con 1 cucchiaio. olio d'oliva e rosola la cipolla tritata. Aggiungi gli spinaci con un pizzico di sale e la panna e lascia cuocere fino a quando l'acqua sarà completamente evaporata. Stendi la pasta sfoglia su un piano di lavoro e bucherellala con una forchetta.
Coprite la pasta con il composto di spinaci ormai raffreddato. Metti il filetto di salmone sul composto di spinaci.
Chiudi la pasta sfoglia e spennellala con un uovo precedentemente sbattuto. Segna la parte superiore dell'impasto con un coltello. Cuocere per 20 - 25 minuti fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata.
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