Ingredienti per 4 persone:
4 bistecche di manzo
1 cucchiaio di vino rosso secco
2 cucchiai di cipolle verdi tritate
2 tazze di funghi a fette
125 ml di vino rosso secco
250 ml di brodo di manzo
1 pizzico di timo
1 cucchiaio di burro fuso
Preparazione:
Spennellate le bistecche con una miscela 1 cucchiaio di burro fuso e 1 cucchiaio di vino rosso secco.
Condite con pepe. Grigliare a fuoco medio-alto da 5 a 7 minuti per lato per bistecche al sangue, da 7 a 9 minuti per lato per bistecche ben cotte, giratele solo una volta con le pinze.
Mentre le bistecche cuociono, rosolare gli scalogni e i funghi in una padella antiaderente fino a quando non si saranno ammorbiditi. Aggiungere il vino rosso, il brodo di carne e il timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è leggermente addensata. Versare sopra le bistecche.
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