Ingredienti per 4 persone:
4 funghi champignon (circa 10 cm di diametro)
4 formaggi tomino
100 g di pancetta affumicata a dadini
Un misto di erbe secche tra origano, rosmarino e timo
1 scalogno
Sale
Pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente mettete a dorare la pancetta.
Nel frattempo tagliate a pezzi lo scalogno e i gambi dei funghi champignon (in modo da conservare solo i cappelli).
Quando la pancetta sarà cotta, toglietela dalla padella e sostituitela con lo scalogno e i gambi dei funghi in modo che si amalgamino al sugo.
Preriscaldate il forno a 200 ° C .
Salate e pepate (non esagerate con il sale a causa della pancetta e del formaggio).
Aggiungere le erbe e unite la pancetta in modo che tutto si amalgami bene.
Togliete dal fuoco, mettete i cappelli in una pirofila e con un cucchiaio farciteli con il composto (fate attenzione a non riempire troppo perché altrimenti il formaggio colerà nella pirofila).
Adagiare 1 tomino su ogni cappello, irrorare con un filo d'olio e infornare fino a quando il formaggio si sarà sciolto (circa 10-15 min).
Adagiateli su un letto di insalata e servite caldi.
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