mercoledì 2 settembre 2020

Torta di Pesche con mascarpone

Torta di Pesche con mascarpone



Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia
200 grammi di mascarpone
100 grammi di zucchero
2 uova
15 grammi di farina
4 pesche
1 bustina di vanillina
succo di limone
Una manciata di nocciole e mandorle caramellate in padella e schiacciate
20 grammi di zucchero
50 grammi di marmellata di albicocche
3 centilitri di rum scuro
3 centilitri di acqua

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180 °. In una teglia mettete la  pasta sfoglia  nel forno coprendola con carta stagnola. Cuocete in bianco per 10-15 minuti.
In una ciotola sbattete le uova, il mascarpone, 1 100 g. di zucchero, la vanillina e la farina.
Lavate le pesche e tagliatele a fettine (a vostro piacimento). Una volta tagliate, spruzzatele con il succo di limone e unite i 20 g. di zuccero.
Prendete la teglia con la  pasta sfoglia, ormai fredda, e  versateci sopra la crema preparata in precedenza. Quindi  adagiatevi sopra le pesche. Cospargete con il composto di nocciole e mandorle.
Cuocere per circa 35 minuti.
Infine, una volta che la torta è cotta, prendete una casseruola. Riscaldate la marmellata, il rum e l'acqua fino a quando la marmellata assume un aspetto liquido.
Usando un pennello, spennellate le pesche con la marmellata.


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