Crostata di mele creola una ricetta facile e veloce.
Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta frolla oppure clicca qui.
3 tuorli d'uovo
20 cl di latte di cocco
80 g di zucchero
20 g di burro
1 pizzico di cannella
1 cucchiaio di rum
1 mela
Zucchero a velo
Preparazione:
Scaldare il latte di cocco.
Montare i tuorli con lo zucchero.
Versare il latte di cocco caldo (ma non bollente) sulla preparazione.
Incorporare il burro tagliato a cubetti poi la cannella e il rum.
Mettere la pasta frolla in uno stampo da crostata di circa 22 cm di diametro.
Versare la miscela di latte di cocco nello stampo.
Pelare la mela, tagliare a fettine sottili e adagiare sulla preparazione.
Cospargere di zucchero a velo.
Infornare 20-25 minuti a 180°C
Servire fredda.
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