martedì 8 febbraio 2022

Zucchine Trifolate

 Zucchine Trifolate



Ingredienti per 4 persone:


1 kg di zucchine

½ piccola cipolla

1 bicchiere di dado vegetale

1 rametto di timo

Olio evo q.b.

Sale q.b.

1 ciuffo di prezzemolo


Preparazione:

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.

Affettare sottilmente la cipolla.

Lavare il prezzemolo e tritarlo.

Versare 2 un giro d’olio in una padella antiaderente e rosolarvi la cipolla.

Appena imbiondisce, unire le zucchine e il timo.

Lasciarle insaporire per un paio di minuti, mescolandole con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il brodo.

Aggiustarle di sale e portarle a cottura, aggiungendo, al bisogno, un po’ d’acqua calda.

Appena sono cotte aggiungere nella padella uno spolvero di prezzemolo e servire calde.



Nessun commento:

Posta un commento