Questa è la ricetta base per ottenere circa 2 kg di gelato senza l'uso della gelatiera perchè useremo il latte condensato. La frutta da usare può essere a scelta, basta rispettare le dosi e il procedimento e si possono usare fragole, lamponi ecc... Ad ogni modo la base del gelato può essere gustata anche senza l'aggiunta di null'altro, è un ottimo fior di latte. Oppure potete gustarlo unendo topping al cioccolato e meringhe sbriciolate.
800g di panna da montare
500 g di latte condensato
Inoltre:
250gdi more fresche o surgelate
250g di mango, o frutta a vostra scelta
Semi di vaniglia bourbon
Preparazione:
Montate la panna.
Aggiungete il latte condensato e mescolate bene.
Dividete la panna in tre ciotole.
Frullate le more con 2 cucchiai di zucchero.
Frullate il mango con 2cucchiai di zucchero.
Aggiungete il frullato di more alla panna e mescolate bene, potete decorare anche qualche mora intera.
Nella seconda ciotola aggiungete il mango, e anche qui io mettetene un po' tagliato a dadini..
Alla terza ciotola di panna aggiungete semi di vaniglia bourbon.
Nessun commento:
Posta un commento