Contorno di Carote Patate e Piselli. Ottimo contorno di verdure miste stufate alle quali è possibile unire anche le zucchine.
Ingredienti per 4 persone:
3 carote
300 g di piselli già sgranati
3 patate
1 cipolla
1 pomodoro pelato
1 tazza di brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe.
Preparazione:
Sbucciare le patate, lavarle e ridurle a tocchetti.
Spuntare le carote, pelarle e tagliarle a rondelle.
Sgranare i piselli.
In un tegame rosolare in olio la cipolla tagliata finemente e il pomodoro sminuzzato.
Unire le patate, le carote, i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto, mescolandoli di frequente.
Aggiungere il brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e portare a bollore.
Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame semicoperto, per 20-30 minuti.
Servite caldo.
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