venerdì 11 febbraio 2022

Contorno di Carote Patate e Piselli

Contorno di Carote Patate e Piselli. Ottimo contorno di verdure miste stufate alle quali è possibile unire anche le zucchine.

Ingredienti per 4 persone:


3 carote

300 g di piselli già sgranati

3 patate

1 cipolla

1 pomodoro pelato

1 tazza di brodo vegetale

Olio evo

Sale e pepe.


Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle e ridurle a tocchetti.

Spuntare le carote, pelarle e tagliarle a rondelle.

Sgranare i piselli.

In un tegame rosolare in olio la cipolla tagliata finemente e il pomodoro sminuzzato.

Unire le patate, le carote, i piselli e lasciarli insaporire per qualche minuto, mescolandoli di frequente.

Aggiungere il brodo vegetale, aggiustare di sale e pepe e portare a bollore.

Lasciare cuocere, a fuoco basso e a tegame semicoperto, per 20-30 minuti.

Servite caldo.


Nessun commento:

Posta un commento