Carote al forno
Ingredienti per 4 persone:
5 carote grandi
Prezzemolo fresco (in alternativa timo, maggiorana oppure origano)
Olio evo q.b.
Paprika q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pelate le carote, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e dividete a metà in modo da ricavare dei bastoncini. Se sono troppo lunghe tagliatele in modo da ottenerle di una dimensione uguale.
Poi condite con prezzemolo tritato finemente o le erbe che preferite, paprika, pepe, olio e sale.
Infine adagiate le carote in una teglia precedentemente foderata di carta da forno:
Cuocete in forno ben caldo a 180° per circa 30 minuti.
Servite calde.
Carote in padella al burro
Ingredienti per 4 persone:
8 carote
1 spicchio d’aglio
erbe a piacere q.b.
burro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Preparazione:
Sbucciate le carote e privatele delle estremità, tagliarle a fettine di mezzo centimetro di spessore e saltarle in padella con una noce di burro, uno spicchio di aglio ed erbe aromatiche a piacere. Portatele a cottura aggiungendo un poco di acqua In ultime aggiustate di sale e pepe e profumate con il prezzemolo tritato.
Servite calde.
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