Questa Crostata di frutta fresca con crema pasticcera ha la base morbida, date il via alla fantasia per decorarla con la frutta che più vi piace.
Ingredienti:
200g di farina
2 uova
100g di zucchero
1 cucchiaino di aroma vaniglia
la buccia grattata di un limone
1 pizzico di sale,
70g di olio
100 di latte
8g di lievito
500 g di crema pasticcera (clicca qui)
Frutta Mista q.b.
Preparazione:
Frullate bene assieme, in una ciotola, le uova, il latte e l'olio, poi unite lo zucchero, la buccia del limone, la vanillina e il pizzico di sale. Lavorate bene gli ingredienti e unire infine farina e lievito setacciati.
Versare l'impasto in uno stampo furbo per crostate, ben unto e infarinato. Cuocere a 180°C per circa 15 - 20 minuti.
Lasciare raffreddare, e sformare la base della torta che andrete a farcire con la crema pasticcera fredda e decorare con la frutta prescelta.
Riporre in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
Volendo lucidarla potete ricoprirla con gelatina.
Questo è un suggerimento per la decorazione che ho trovato sul web.
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