Waffle
(Pane degli Angeli)
Ingredienti per 8/10 waffle:
3 uova
120 g zucchero semolato
1 fialetta di Aroma vaniglia
cannella in polvere
75 g burro fuso
270 g farina bianca 00
mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
250 ml latte
Preparazione:
In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero, aggiungi gradatamente l'aroma, la cannella e il burro fuso.
Incorpora gradatamente la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte.
Monta le chiare a neve con lo zucchero rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
.Prima di servirli rifinisci a piacere i waffle con zucchero al velo, topping, frutta fresca o burro e miele.
Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.
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