domenica 15 novembre 2020

Waffle

 Waffle

 (Pane degli Angeli)




Ingredienti per 8/10 waffle:


3 uova

120 g zucchero semolato

1 fialetta di Aroma vaniglia 

cannella in polvere

75 g burro fuso

270 g farina bianca 00

mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)

250 ml latte


Preparazione:

In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero, aggiungi gradatamente l'aroma, la cannella e il burro fuso.

Incorpora gradatamente la farina setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte.

Monta le chiare a neve con lo zucchero rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.

 Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.

Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.

.Prima di servirli rifinisci a piacere i waffle con zucchero al velo, topping, frutta fresca o burro e miele.

Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Nessun commento:

Posta un commento