venerdì 13 novembre 2020

Clafoutis di pesca e mandorle

 Clafoutis di pesca e mandorle


Clafoutis pêches et amandes



Ingredienti per 6 persone:
100 g di farina
1/2 bustina di lievito
100 g di zucchero semolato
3 bustine di zucchero vanigliato
2 uova
20 cl di latte
50 g di mandorle a scaglie
500 g di pesche, sbucciate e tagliate in quarti

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 °.
In una ciotola mescolare la farina e il lievito con lo zucchero e le 3 bustine di zucchero vanigliato.
Aggiungere le uova e mescolare energicamente, quindi aggiungere il latte e le mandorle.
Imburrate uno stampo a cerniera e metteteci dentro le pesche.
Versare la preparazione sulle pesche.
Infornare per 35 minuti, la superficie del clafoutis dovrebbe essere dorata.
Fuori dal forno, cospargere i tuoi clafoutis con lo zucchero vanigliato.

Nessun commento:

Posta un commento