domenica 1 novembre 2020

Insalata di patate con tonno

Insalata di patate con tonno









Ingredienti per 4 persone:

500 g di patate

400 g di tonno sott'olio

3 uova

3 cetriolini sottaceti

3 pomodori

1 cucchiaio di capperi

1 cucchiaio di ketchup

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di salsa Worcestershire

Pepe

sale


Preparazione:

Bollire le uova per 10 minuti.
Cuocere le patate con la buccia in acqua o al vapore, circa 25 minuti e lasciarle raffreddare.
Lavare e tagliare i pomodori in quarti. Tagliare i cetriolini a fette. Scolare e sbriciolare il tonno.
Sgusciare le uova e tagliarle a fettine. Pelare e tagliare a fettine le patate.
Mescolare delicatamente tutti questi ingredienti.
Unire la maionese con il ketchup, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Aggiungere i capperi e versare la salsa nell'insalata. Mescolare delicatamente e servire.

Nessun commento:

Posta un commento