Insalata di patate con tonno
Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate
400 g di tonno sott'olio
3 uova
3 cetriolini sottaceti
3 pomodori
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di ketchup
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
Pepe
sale
Preparazione:
Bollire le uova per 10 minuti.
Cuocere le patate con la buccia in acqua o al vapore, circa 25 minuti e lasciarle raffreddare.
Lavare e tagliare i pomodori in quarti. Tagliare i cetriolini a fette. Scolare e sbriciolare il tonno.
Sgusciare le uova e tagliarle a fettine. Pelare e tagliare a fettine le patate.
Mescolare delicatamente tutti questi ingredienti.
Unire la maionese con il ketchup, la salsa Worcestershire, sale e pepe. Aggiungere i capperi e versare la salsa nell'insalata. Mescolare delicatamente e servire.
Nessun commento:
Posta un commento