Torta di mele, uvetta e pinoli
Una Torta cremosa da mangiare anche con il cucchiaio.
Imburrate e infarinate una teglia media di alluminio, versate il composto, decorate con le mele tagliate a fettine sottili, spolverate con la restante uvetta e pinoli.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Ciambella Sofficissima alle mele
Semplicissima e Super soffice.
Ingredienti:
2 mele
2 uova
150 ml di latte
100ml di olio
120 g di zucchero
160g di farina
40 g di fecola o amido di mais
1 bustina di lievito
la scorza grattugiata di mezzo limone
Pangrattato q.b.
Per le mele:
mezzo limone spremuto
2 cucchiai di zucchero.
Preparazione:
In planetaria montate bene le uova con lo zucchero.
Aggiungete gli altri ingredienti alternandoli poco alla volta impastate bene.
Imburrate e spolverate di pangrattato uno stampo a ciambella..
Tagliate le mele a fette, aggiungete il succo di limone, lo zucchero e mescolate delicatamente.
Versate l'impasto nello stampo e sistemate le mele sopra.
Infornate a 180 per circa 35, 40 minuti.
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