Budino di riso e mandorle
Ingredienti:
1litro di latte
1etto di riso
1etto di mandorle tritate
5 uova
8 cucchiai colmi di zucchero
1 bicchierino di cognac o liquore di mandorla
6 cucchiai colmi di zucchero e 2 cucchiai di acqua per il caramello
Preparazione:
Cuocere il riso nel latte e lasciarlo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere le mandorle, il liquore ed infine il riso.
Fare il caramello e rivestire lo stampo. Cuocere a bagno Maria in forno statico 180, verso la fine 160 circa 1ora e mezzo.
Gustare freddo.
Budino di Minerbio
Questo crème caramel è veramente facile da preparare e di una bontà indescrivibile. Si scioglie in bocca
Ingredienti:
500 g di panna fresca da montare
6 uova
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
200 g di amaretti
Due tazzine di caffè
Due bicchierini di liquore amaretto di Saronno oppure di mandorla amara oppure va bene anche il rum
Per il caramello
100 g di zucchero
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