Questo è un delizioso contorno
Ingredienti:
1 kg di Patate
250 g di Scamorza affumicata
800 g di Pomodori pelati
20 g di Concentrato di pomodoro
120 g di Cipolle
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di Basilico
4 cucchiai di olio evo
Sale q.b.
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a pezzi di medie dimensioni, mantenete in ammollo in acqua, man mano che le tagliate, fredda fino al momento dell’utilizzo.
Mettete a scaldare un giro di olio in padella con lo spicchio di aglio, intanto tritate la cipolla, quindi unitela nel tegame.
Fate rosolare per qualche minuto, rimuovete lo spicchio di aglio e unite i pomodori pelati precedentemente frullati, aggiungete il concentrato di pomodoro e le foglie di basilico, lasciate prendere calore e aggiungete le patate preparate in precedenza. Regolate di sale e lasciate cuocere per circa 50 minuti a fuoco basso con il coperchio, o fino a che le patate risultino tenere, mescolate spesso e mantenete umido con poca acqua calda se necessario.
A questo punto unite la scamorza tagliata a dadini e trasferite in forno in funzione grill per circa 10 minuti o fino a completa gratinatura.
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