Rotolo melarancia
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
250g di ricotta
250g di mascarpone
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
2 savoiardi o altri biscotti
1 mela
1 arancia
Preparazione:
In una ciotola riunite la ricotta il mascarpone l'amido di mais lo zucchero e la scorza grattugiata dell'arancia amalgamate bene il tutto.
Srotolate la sfoglia nella sua carta forno. Cospargete il centro della sfoglia con i biscotti sbriciolati grossolanamente.
Mettete la crema di mascarpone e ricotta al centro e con il retro di un cucchiaio cercate di formare un incavo al centro.
Mettete nell'incavo le mele tagliate a fettine sottili e l'arancia sempre, tagliata a fettine, con il cucchiaio portate la crema dai lati verso il centro in modo da ricoprire la frutta.
Arrotolate la sfoglia, sigillate bene i bordi, e praticate dei taglietti in superficie.
Trasferite il rotolo in uno stampo da plum-cake o in una teglia pennellate la superficie con latte e cospargete con un cucchiaio di zucchero semolato e uno di zucchero in granelli. Infornate a 200 ventilato e preriscaldato per 35 minuti circa.
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