Due dolci in uno: brownies e cheese cake, una vera delizia.
Ingredienti:
200g di cioccolato fondente di buona qualità
200g di burro, ammorbidito
400g di zucchero semolato
5 uova
110g di farina, setacciata
400g di crema di formaggio (Philadelphia)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120g lamponi freschi
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 170 ° C. Ungete una teglia di 20 x 30cm.
Fondete il cacao a bagnomaria e mettete da parte a raffreddare leggermente.
Lavorate il burro e 250g di zucchero semolato a pomata, poi aggiungete 3 uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Incorporate, poi il cioccolato fuso, quindi unire la farina poco alla volta.
Stendete tre quarti del composto nella teglia foderata.
In una ciotola a parte, sbattete la crema di formaggio, lo zucchero, le restanti 2 uova e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto liscio, che verserete sulla base di cioccolato.
Versate adesso il composto di cioccolato rimanente sopra lo strato di crema di formaggio e utilizzare una forchetta per mischiare un poco il cioccolato.
Versate sopra i lamponi e cuocere in forno per 40-45 minuti.
A cottura ultimata, togliete la teglia dal forno, lasciate raffreddare, tagliate a quadrati e servite.
Nessun commento:
Posta un commento