Torta cocco e noci
Ingredienti:
Per l'impasto:
4 uova
160 g di zucchero
100 g di burro o margarina
200 ml di latte di cocco
300 ml di latte
300 g di farina
135 g di cacao in polvere
1g g di lievito in polvere
Per il ripieno:
790 g di latte condensato
50 g di cocco grattugiato
80 g di noci tritate
Preparazione
Nel bicchiere del frullatore mettere, uova, zucchero, burro, latte di cocco, latte e frullate per 2 minuti. Unite il cacao in polvere e frullate ancora per 1 minuto.
Versate il composto in una ciotola, unite la farina, il lievito e mescolate delicatamente con una frusta.
Coprite con carta forno il fondo di una teglia rettangolare 30x20, spolverizzate con il cocco grattugiato, le noci tritate e ricoprite con il latte condensato. Adesso versatevi sopra tutto il composto al cioccolato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 60 minuti.
Lasciate raffreddare prima di capovolgere la torta e servire.
Torta di marshmallow
Ingredienti :
100 g di burro o margarina
160 g di zucchero
4 uova
300 g di farina
200 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero vanigliato (5 g)
14 g di lievito in polvere
80 g di marshmallow colorati
Preparazione:
In una ciotola, montate le uova fino a che saranno spumose, poi unite lo zucchero, poi sempre sbattendo unite il burro, la farina, il latte, lo zucchero vanigliato e continuate a montare. Per ultimo incorporate il lievito. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati unite delicatamente i marshmallow tagliati a pezzettini.
Ungete uno stampo da ciambella del diametro di 23 cm, versate impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Una volta cotto, fate raffreddare completamente prima di sformare, coprire di zucchero a velo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento