Ed ecco le Tre merendine della Kinder più buone e famose.
Kinder fetta al latte
Ingredienti:
Per il pan di spagna:
125 gr di farina
125 gr di zucchero
25 gr di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
Per la farcia:
200 ml di panna vegetale zuccherata per dolci
80 gr di latte condensato
1 cucchiaio di miele
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con un pizzico di sale, in seguito spumate i tuorli con lo zucchero, mettendo due cucchiai di acqua bollente per montarli meglio.
Setacciate la farina, il lievito e la vanillina e incorporatele ai tuorli spumati, poi unite delicatamente gli albumi.
Prendete una teglia da forno delle dimensioni di 30x35 cm, rivestitela di carta forno e livellateci il composto, poi mettetelo in forno caldo a 180° per 10-12 minuti.
Appena cotto il pan di spagna fatelo freddare completamente e nel frattempo preparate la farcia montando la panna molto bene, poi unite il miele ed il latte condensato mescolando delicatamente. Ponetela in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
Prendete il pan di spagna, che nel frattempo si è freddato e livellate bene i bordi con un coltello, poi dividetelo in due parti perfettamente uguali.
Farcitelo con la panna e chiudetelo con l'altra parte di pan di spagna, comprimendo leggermente per livellare bene il tutto. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore prima di andare a tagliare le merendine, per dar modo alla farcia di solidificarsi bene.
Kinder paradiso
Ingredienti:
Per l'impasto:
100 gr di farina
100 gr di fecola
100 gr di zucchero
200 gr di burro
3 uova
la scorza di un limone
una bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
Per la farcitura:
500 ml di panna da montare
5 gr di colla di pesce
100 gr di miele
Zucchero al velo q.b.
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con un pizzico di sale.
In un'altra ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi unite anche i tuorli, la vanillina, mezza bustina di lievito e la scorza di limone.
A questo punto aggiungete la farina e la fecola setacciandola, infine gli albumi montati a neve, incorporandoli delicatamente dal basso verso l'alto, per non farli smontare.
Foderate una leccarda da forno con della carta forno e distribuitevi l'impasto della torta, così avrà già lo spessore giusto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Per la farcitura, prendete la colla di pesce e mettetela a bagno nell'acqua fredda.
Appena si è ammorbidita, mettetela in un pentolino con 3 cucchiai di latte tiepido e lasciatela sciogliere completamente.
Montate la panna, aggiungete il miele (se non gradite il sapore del miele, mettete dello zucchero al velo) infine unite la colla di pesce sciolta nel latte (deve essere fredda), poi mettete la panna in frigorifero.
Togliete la torta dal forno e una volta completamente fredda, spennellatela con del latte freddo, poi dividetela in due parti, che poi andrete a sovrapporre.
Per farcire la torta, mettete uno strato abbondante di panna e sovrapponete le due parti di torta, spolverizzate con tanto zucchero al velo e lasciate riposare in frigorifero per un paio di ore.
Togliete poi, la torta dal frigorifero e tagliatela, dandole la forma delle tipiche merendine.
Questa è la versione gigante delle deliziose merendine Kinder.
Kinder Paradiso
Ingredienti:
Per l'impasto:
100 gr di burro
180 gr di zucchero a velo
4 uova
Scorza grattugiata di 1 limone
un cucchiaino di essenza di vaniglia
80 gr di fecola di patate
200 gr di farina
mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura:
400 ml di panna da montare
120 gr di latte condensato,
2 cucchiaini di miele
Zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Montate con il frullatore elettrico o la planetaria il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo.
Quando il composto è bello gonfio, unite le uova, due alla volta; poi il limone grattato e l'estratto di vaniglia. Aggiungete lai fecola, la farina e il lievito, il tutto setacciato.
Versate il composto ben amalgamato in uno stampo rettangolare 29x17 oppure rotondo o quadrato.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per circa mezz'ora, fate sempre la prova stecchino.
Fate raffreddare e tagliate a metà.
Preparate la crema paradiso montando la panna con il latte condensato il miele e farcite la torta.
Spolverate con abbondante zucchero a velo
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