Petti di pollo al curry
Potete seguire la ricetta così come descritta oppure se avete poco tempo, una volta tagliato in bocconcini, infarinato e rosolato il pollo nel burro e cipolla, uniteci la Salsa al Curry (Clicca qui) , preparata in precedenza e 1 cucchiaio di panna, lasciando addensare un pochino e il pollo al curry è pronto.
Ingredienti per 4 persone:
500g di petto di pollo
20g di curry
100g di latte di cocco o latte vaccino
1 cipolla bianca
1 spicchio d’aglio
olio extravergine q.b.
zenzero fresco
un peperoncino rosso intero
un cucchiaino di maizena
un cucchiaino di burro o di ghee
sale q.b.
coriandolo fresco
Preparazione:
Sciogliere un cucchiaino di ghee o del burro normale o un cucchiaio d’olio in una padella, spegnere il fuoco e aggiungere il curry. Mescolare bene e aggiungere il latte di cocco. Mescolare e lasciare raffreddare. Tagliare il pollo a cubetti, versare la salsa curry, sale e un cucchiaino di maizena, quindi mescolare bene. Coprire con la pellicola e lasciare marinare per 24h.
Terminata la marinatura fare soffriggere la cipolla tritata finemente e aggiungere lo zenzero grattugiato, l’aglio e il peperoncino, lasciando soffriggere un minuto. Unire il pollo con la sua salsa. Abbassare la fiamma e cuocere per circa un quarto d’ora. Servire il pollo al curry caldo, con una spolverata di coriandolo e di peperoncino accompagnando con del riso basmati.
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