venerdì 29 aprile 2022

Salsa al curry

La  Salsa al curry è ottima per accompagnare le pietanze come il pollo, riso o gamberi.



Ingredienti:

250 ml di latte 

4 cucchiaini di curry

1 cucchiaio di farina 

 1/2 cipolla

 20 gr di burro

Sale  q.b.

Preparazione:

Mettete il burro in un pentolino, lasciatelo sciogliere e aggiungete la cipolla tritata. Non appena la cipolla sarà dorata, aggiungete il curry e la farina setacciati. Mescolate con un cucchiaio di legno o di una spatolina. Allontanate il pentolino dal fuoco, aggiungete il latte e un pizzico di sale e cuocete a fuoco medio, mescolando fino a bollore. Spegnete il fuoco non appena la salsa comincerà ad addensarsi, trasferitela in una ciotola di vetro e lasciatela raffreddare. La vostra salsa al curry è pronta per insaporire le vostre pietanze 

Nessun commento:

Posta un commento