Torta al cocco e cuor di cacao
Ingredienti:
Per il ripieno:
100 g di panna da montare
45 g di cacao in polvere
395 g di latte condensato
Per la torta:
100 g di cocco essiccato
300 ml di latte
160 g di zucchero
3 uova
100 g di burro o margarina
250 g di farina
14 g di lievito in polvere
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Per la farcia in una casseruola stemperate il cacao in polvere con la panna e quando avrete un composto liscio unite il latte condensato. Mettete sul fuoco e mescolando continuamente fate addensare portando ad ebollizione. Lasciate raffreddare.
Nel bicchiere del frullatore mettere le uova, il burro, lo zucchero, il cocco essiccato, il latte e frullate per 2 minuti.
In una ciotola mettete la farina, lo zucchero vanigliato e versatevi sopra il composto di latte e cocco e mescolate. Per ultimo unite il lievito e mescolate delicatamente con una frusta.
Versate in uno stampo da ciambella di cm 23, unto e infarinato.
Livellate con una spatola e con l'aiuto di 2 cucchiai fate ricadere dei ciuffetti di farcia al cacao, ormai raffreddata e rassodata, tutt'attorno.
Cuocere in forno caldo a 180° C per 50 minuti.
Fate raffreddare e sformate.
Torta churro
Ingredienti:
4 uova
160 g di zucchero
100 g di burro salato
200 ml di latte
200 g di farina
1 cucchiaino di cannella in polvere
14 g di lievito in polvere
790 g di latte condensato
Preparazione:
Nel bicchiere del frullatore mettere lo zucchero, le uova, il latte, il burro, la cannella in polvere e frullate per 2 minuti. Unite la farina, e il lievito e frullate ancora per 1 minuto.
Ungete uno stampo da ciambella del diametro di 22 cm. con il burro e versatevi il latte condensato. Adesso versate l'impasto della torta delicatamente sopra il latte condensato.
Cuocere in forno caldo a 200° per 40 minuti.
Una volta cotta la torta, lasciatela raffreddare prima di sformarla su un vassoio e servirla.
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