Leggero e saporito, un modo squisito per gustare il salmone. Provate ad accompagnarlo con spicchi di carciofo lessati e conditi con olio e prezzemolo: una vera squisitezza.
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone fresco con la pelle (800 gr circa)
il succo di un'arancia
il succo di mezzo limone
1 rametto di timo fresco
il succo di mezzo limone
1 rametto di timo fresco
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe rosa q.b.
Preparazione:
Per iniziare ricordatevi di non eliminare la pelle dai tranci che, infatti, porta un sapore più intenso al vostro piatto.
Marinate i tranci di salmone (senza eliminarne la pelle) in un piatto con un filo d’olio, il succo d'arancia, sale e pepe rosa in grani per 20 min circa.
Ungete una teglia da forno, disponete i tranci di salmone dalla parte della pelle.
Irrorate con la marinata, unite il timo e infornate il tutto a 180°C per 15-20 min.
Servite il salmone caldo decorando con qualche pomodorino e qualche grano di pepe rosa.
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