giovedì 22 marzo 2018

Rana pescatrice con patate

Leggero e delicato secondo piatto di facile esecuzione.
Fresco pesce



Ingredienti per 4 persone:

800 gr di filetti di coda di rospo
5 patate
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione:

Condite con un po’ di sale i filetti di coda di rospo.
Riponete il pesce su una placca forno ricoperta da carta forno e condite con olio d’oliva.
Pelate e tagliate le patate a fette e adagiatele sulla coda di rospo, salatele e pepatele. Infornate a 180 ° il pesce coperto con un foglio di carta alluminio.
Dopo 10 min togliete la carta d’alluminio e fate cuocere fin quando le patate saranno dorate.
Servite caldo.
Se volete irrorate con un bicchiere di vino bianco la coda di rospo a metà cottura e spolverate con pangrattato. Servite con prezzemolo fresco.






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