Torta rustica ai funghi con robiola (Ricette della nonna)
Ingredienti per 6 Persone:
1 confezione di pasta brisée già pronta oppre (Clicca qui)
500 gr di funghi champignon
200 gr di robiola
50 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mettete a rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con qualche cucchiaio di olio. Quando sarà rosolato togliete lo spicchio di aglio e aggiungete i funghi champignon lavati e tagliati a fettine. Cuocete per circa 10 minuti, fino a che non si sará ritirata l’acqua.
In una terrina mescolate la robiola con l’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Mescolate fino ad ottenere una crema dal colore uniforme, quindi uniteci i funghi.
Stendete la pasta brisée già pronta in un teglia tonda, facendo sbordare la pasta in eccesso. Rempitela con il ripieno di funghi e robiola e ripiegate i lembi di pasta brisee all’interno.
Cuocete la torta rustica in forno per circa 25 minuti a 200°.
Sfornate la torta rustica ai funghi e robiola e consumatela calda o anche tiepida.
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