Le carni del pagello sono gustose e delicate e si accompagnano alla perfezione con funghi e patate.
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di pagello
200 gr di funghi
200 gr di patate
50 gr di pinoli
olio evo q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
succo di limoneq.b.
vino bianco q.b.
Preparazione:
Oleate la carta la forno riposta su una placca e (lasciando abbondante carta per poi chiudervi il pesce interamente), riponeteci un letto di patate tagliate a fette sottili.
Fate un trito di prezzemolo e funghi e poi unitevi i pinoli leggermente tostati.
Cospargete metà del composto sul letto di patate e poi adagiate il pagello salandolo un po’.
Ricopritelo con l’altra metà del composto e irrorate con vino e limone.
Racchiudete tutto nel cartoccio e cuocete in forno per 50 minuti a 200°.
Impiattate ricoprendo il vostro pesce con delle fette di limone fresco che esalteranno tutto il profumo del mare.
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