Ricetta leggera e delicata
Ingredienti per 4 persone:
Un branzino fresco da almeno 1,5 kg
olio extravergine
sale
pepe bianco
1 limone bio
3 Carote
Foglie di Bietolina
Finocchi
1 arancia
Preparazione:
Eviscerare e sfilettare il branzino, ricavare dei filetti regolari.
Marinare i filetti di branzino con un filo di olio evo , gocce di succo di limone e arancia, aggiungere fior di sale e pepe bianco.
Passare al mixer grossolanamente i corn flakes.
Ungere una teglia ricoperta da carta forno con un pò di olio evo.
Tagliare le verdure a julienne e cuocerle al vapore (bietolina, carote, finocchi).
Passare i filetti di branzino umidi nella panure di corn-flakes.
Cuocere il pesce in forno per 15 minuti a 180 gradi.
Servire il branzino con le verdurine al vapore.
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