domenica 1 marzo 2015

Pasta allo scorfano o alla galinella di mare

Uno squisito primo piatto, facile e veloce da cucinare, con il delicato sapore dello scorfano o per chi preferisce della gallinella di mare.





Ingredienti  per 4 persone:

400 g di pasta tipo calamarata o paccheri
400 g di filetti  di scorfani o galinella
1 scatola di pomodorini o 400 gr di ciliegini
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.
olio evo q.b.

Preparazione:

In una padella fate scaldare un pochino di olio e soffriggetevi l'aglio schiacciato.
Unite  i pomodorini, salate e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti.
Aggiungete i feletti di pesce tagliati a pezzetti e terminate la cottura coprendo con un coperchio per circa 15 minuti. A cottura ultimata cospargete il sugo, ormai ristretto con il ciuffo di prezzemolo tritato.
Lessate la pasta  scolatela al dente e fatela saltare nella padella della salsa e servite.

Nessun commento:

Posta un commento