Uno squisito primo piatto, facile e veloce da cucinare, con il delicato sapore dello scorfano o per chi preferisce della gallinella di mare.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta tipo calamarata o paccheri
400 g di filetti di scorfani o galinella
1 scatola di pomodorini o 400 gr di ciliegini
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
In una padella fate scaldare un pochino di olio e soffriggetevi l'aglio schiacciato.
Unite i pomodorini, salate e cuocete a fiamma vivace per 10 minuti.
Aggiungete i feletti di pesce tagliati a pezzetti e terminate la cottura coprendo con un coperchio per circa 15 minuti. A cottura ultimata cospargete il sugo, ormai ristretto con il ciuffo di prezzemolo tritato.
Lessate la pasta scolatela al dente e fatela saltare nella padella della salsa e servite.
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